enfermedad

ESCARLATA2

Enfermedad

 

Todo inicia de nuevo

Cuando creí

Que estaba curada de tu amor

Vuelve el recuerdo a mi mente

Y como una enfermedad

Me invade de nuevo la nostalgia

 


Tu recuerdo no me da

La tan ansiada libertad

Es que tus besos y caricias

Están gravados en mi cuerpo

Y me hacen temblar de ansías

Tengo frío de ti

Veo la cama vacía

 Y el manantial de lágrimas

Brotan de mis ojos otra vez

Y el pasado feliz

Vuelve a mi memoria

 


La visión se aleja lentamente

Extiendo mi mano para detenerla

Atraparla, retenerla

Pero es inútil la visión se esfuma otra vez

Veo el cuarto vacío

Y  la desesperación me embarga  

Y Seco mis lágrimas

Con desección

 


La luz de la luna entra por la ventana

 Y un pensamiento asalta mi mente

Taladra mis sentidos

Con quien estarás en esta noche  fría

Quien disfrutara tus besos y caricias

Quien calentara tu cama

En esta noche  fría



Esa mujer te brindara

Lo que tanto buscabas

Ella se entregara por completo

Como yo lo hacia

Estos pensamientos desgarran mi corazón

Torturan mi mente

Y acorralan mis sentimientos



Maldito, maldito sea el recuerdo

Que viene a mí y me hace tanto mal

Juro que te olvidare

Se lo grito a la noche que me cobija

A las estrellas que me iluminan

Y caigo de rodillas

Otra vez vencida


 

Y me doy cuenta que

He maldecido tu nombre tantas veces

Que el infinito es poco tiempo

Para contabilizar las veces que lo he hecho

 


Y el odio que experimento

Es tan inmenso

Que siento que estoy apunto de explotar

Pero al ver de nuevo tu retrato

Me olvido del odio que siento



Y retorna el recuerdo a mi mente

De instantes felices que no volverán

Momentos dulces pertenecientes al pasado

Remembranzas que están en el olvido

Y el recuerdo invade mi cuerpo

Como una enfermedad

De la cual no existe cura

Y solo me queda llorar

 

 

                                                                                                            ESCARLATA

  • Autor: ESCARLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.