Soneto a un futuro

SebastianTovar

Prefiero no estar al estar 

tan solo para que mi ausencia

por mis palabras pueda interceder; 

poder habitar sin deseo en este tiempo 

en el que mi anhelo te puede apenar, 

que viva en tu recuerdo mi presencia 

y se vuelva mi pasado un menester,

prefiero no permanecer ileso.

 

Prefiero verte sin verte

para que mi engaño

interceder por mi ausencia pueda

y mi intención devele

mi inmortal desencanto

aquel libre asesino de tu presencia.

 

Así que prefiero al no estar estar

siendo que tu recuerdo

alberga y guarda mi presencia,

desentiende a mi inmortal desencanto

y consuela estas desamparadas letras,

prefiero vivir en este soneto.

  • Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.