FELIZ CUMPLEAÑOS AMOR!!!...

PATT

EN UN DIA COMO HOY
HACE YA VARIAS LUNAS
BRILLÓ AÚN MAS EL SOL
Y UN BEBE LLORÓ EN SU CUNA

EL DIA MAS IMPORTANTE

DICES TU, SE CONMEMORA
MAS IMPORTANTE ES PARA MI
FESTEJARLO JUNTOS AHORA

POR SER HOY TU CUMPLEAÑOS
CIERTAMENTE ES UN DIA ESPECIAL
TE LLENARÁN DE FELICITACIONES
DEL PRINCIPIO HASTA EL FINAL

ELEVO ORACIONES AL CIELO
PIDIENDO A DIOS CON FERVOR
QUE TE COLME DE BENDICIONES
QUE YO TE RODEARÉ DE AMOR

TE MANDO UN RAMILLETE DE BESOS
YA QUE NO HE PODIDO ABRAZARTE
POR MEDIO DE HUMILDES VERSOS
ES COMO QUIERO FELICITARTE

FELIZ CUMPLEAÑOS AMOR MIO
TE DESEO UN DIA DE SATISFACCIONES
QUE CUMPLAS MUCHOS AÑOS MAS
Y PARA SER FELIZ TE SOBREN RAZONES

PUDIERA SEGUIR ESCRIBIENDO
TODO LO QUE PUEDO DESEARTE
PERO LO QUE REALMENTE DESEO
ES UNA ETERNIDAD PARA AMARTE  

FELICIDADES MI AMOR!!!...
TE AMOOOO!!!... VHGM  

PATT
(marcastell)
06 NOV 2012
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • PATT

    victor gonzalez

    victor_gonzalez

    CON TODO MI AMOR PARA TI !!!!....

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermoso poema para tu amado !!... dejadas con buenos deseos!!... siempre hay que celebrar esos bellos momentos!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Mi felicidad consiste en que sé apreciar lo que tengo y no deseo con exceso lo que no tengo"
    - Leon Tolstoi

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.