escribir

nihat

Bella niña piel de avena y leche

Te observo mientras escribes trazos y líneas

En medio del papel el viento desliza tu cabello

Mientras guías tus manos trazando signos

 

Como la sutil brisa juega con las hojas del bosque

Y surge una sonrisa que ilumina el salón

Donde los verso se vuelven letras

Para que una mirada les de vida como la luz de sol

 

Iniciando el día pintando las aceras de la ciudad

 Como delicados movimientos de tu mano

Escribiendo sutiles palabras

Donde observo el movimiento armónico

 

En medio del salón inundas de luz

Mientras escribes creando una imagen

Donde tu cabello movido por la brisa

Y la sutil sonrisa adornan versos dando luz y melodía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LUZ Y MELODÍA DEJAS EN TUS VERSOS
    ROMÁNTICOS Y HERMOSOS
    ABRAZOS Y SALUDOS AL LEERTE!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.