NADA CAMBIARA

RICAMAGARCIA

Me doy cuenta que nada cambiara

el tiempo, tu y yo ... somos enemigos

tu no tienes tiempo para responder

ni yo tiempo para esperar.

 

Tenemos una prioridad y lo sabes 

y la falta de comunicarse hace daño

si tienes problemas, solo dimelos

si no es asi creelo, nada cambiara

 

Veo como eres y hasta cuando sales

me sorprende el tiempo que te miro

con tu sentido del oido ocupado, y sabes

esa razon nada cambiara ...

 

Si tu necesidad es estar atenta

entonces yo que hago aqui ...

sera que debo ser tu amigo

para que llames a mi ... o 

que simplemene te espere

para que logre darme cuenta

que en TI, NADA CAMBIARA . 

 

  • Autor: KaHeRi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.