Acuerdate de mí

marco augusto


Titulo. Acuedate de mi



Mi resignado corazón,
gravita entre los agradables vergeles,
de sus recuerdos,
mientras permanece excluido
de la llama eterna de su magna pasión,
que aún trepida enamorado,
dentro de mi apenado corazón herido.
Recuérdame,
aunque hayas partido hacia los lejanos
parajes del olvido,
aunque no escuches mi voz reclamarte,
aunque te sea prohibido,
acuérdate de mi,
porque yo no te olvido.
Ruego al padre cielo un minuto de gloria,
para volver a besar tus labios de honra,
porque sé que no es rebeldía,
querer amarte con cada poro,
de esta vieja piel casi vencida,
que eternamente te añora,
aún después de tu silenciosa despedida.



Autor: Marco González Almeida
Venezuela 6 de noviembre del 2012
Derechos reservados

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    marco que bello tu poema que gusto leer
    tus letras dulces
    saludos de corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.