:::::De vida y muerte:::::

Cock

¿La muerte envuelve a la vida

o la vida envuelve a la muerte?

 

¿Nosotros envolvemos a ambas

o ambas nos envuelven?

 

¿La muerte es la salvación de la vida

o la vida es la salvación de la muerte?

 

Si le preguntamos a ellas mismas

¿cómo sabemos cuál miente?

 

Yo a ambas las quiero igual

y sé que ellas, ambas, me quieren.

 

Curioso caso,

son tan misteriosas

como buenas féminas que son,

y, claro, cada una tiene su encanto

 

pero no puedo tenerlas

a ambas al mismo tiempo y ante eso

no vale ningún machista alegato.

 

Por lo pronto acá sigo

abrazando a esta vida

con la que me he casado

hasta que un día, no sé cuando,

la muerte bendita,

que hoy me guiña un ojo desde lejos,

venga y, ya de cerca, nos separe.

 

Yo, le mando un beso con la mano

cada que mi vida distraida mira a otra parte...

 

JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), han-jael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • han-jael

    wow!!!

  • la flaca

    es una belleza de escrito!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.