DESENFOCADO

Luis Aguilar Solis

Y AQUÍ ESTOY DESCENDIENDO AL INFIERNO DANDO TUMBOS Y VUELTAS, ACERCÁNDOME CADA VEZ MÁS AL TERRIBLE DESENLACE DE MI HISTORIA, CUMPLIENDO MI DESTINO, UNA VEZ PROMETÍ TOCAR EL FONDO SIN LAMENTOS NI RECLAMOS, LUEGO DE UNA VIDA LLENA DE ESTE TORMENTOSO ODIO, VACÍO, RABIA ACUMULADA, DOLOR INDESCRIPTIBLE, ALEJÁNDOME CADA VEZ MÁS DE LO NATURAL, DE LO RACIONAL, CONVIRTIÉNDOME EN UN ESQUELETO DE LO QUE UNA VEZ FUI, SINTIENDO UN PLACER INSANO AL VER COMO LA VIDA SE DEFORMA EN UNA PRISIÓN COPADA DE DOLOR, VIÉNDOME TAN ANORMAL, TAN MONSTRUOSO, AL SENTIRME COMPLACIDO ANTE EL DOLOR QUE TE ATORMENTA A TI Y A MÍ... DESEO SALIR DE LA REALIDAD, DEL MUNDO.

Y TAMBIÉN TENGO MIEDO, TENGO MUCHO MIEDO DE LO QUE PUEDO HACER AHORA CUBIERTO DE ESTA NUEVA MANERA DE SENTIR... ELIJO MORIR, NO SOPORTARÍA LASTIMAR LA VIDA, DARLE UNA PUÑALADA QUE SIENDO MÍA TENDRÍA UN TERRIBLE  SABOR A OLVIDO Y SOLEDAD, PROVOCARLE UNA FRACTURA EN EL CORAZÓN, EN EL ALMA, SER YO EL CUCHILLO Y TAMBIÉN SER YO LA HERIDA... ELEGIR MI CONDENA Y NO MI SALVACIÓN... AQUÍ ESTOY Y ASÍ EXISTO, ENTRE MUCHAS VERDADES, ENTRE MUCHAS REALIDADES... ATRAPADO, SUFRIENDO, EXPERIMENTANDO EL PLACER Y TAMBIÉN EL DOLOR, AQUÍ ESTOY, SOLO, AQUÍ ESTOY...  TORTURADO... ASÍ EXISTO Y ASÍ ME GUSTA...

 

 

  • Autor: ISARIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: MI HORRENDO SECRETO...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.