Libérame!

☾ Lůŋǻ

Con el tiempo quise escapar de ti

Pero, no pude más.

Porque mi destino lo había puesto en mi camino.

Así que correr de mis miedos no es la respuesta,

Para escuchar mi alma y mi corazón.

 

Ahora, Creo en ti.

 

Aunque mi corazón este roto,

Por dulces melodías de un ángel perdido.

Y los latidos de este corazón desaparecieron.

 

Pero yo decía que no podría mas cambiar esta realidad.

Y encontrar la manera de escuchar mi alma.

Pero llegaste tú, al final de los tiempos.

 

Y ahora no podre vivir más sin ti.

 

Aunque  mi corazón fue roto,

Por dulces melodías de un ángel.

 

Abrí mis ojos….

 

Y ahora no puedo negar que me sentí sola.

¡Hasta que te conocí!

 

Mi corazón está comenzando a nacer de nuevo.

Libérame, has mis sueños realidad.

 

Libérame!

 

Yo pertenezco a un nuevo sueño.

Una ilusión que vendrá de ti.

Cerrare mis ojos y soñare de nuevo,

Para poder despertar en una nueva realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello sentir y amar
    siempre alas al amor

  • Dante Aligheri (DCV)

    HERMOSO SENTIR DEL ALMA QUE PRIETA Y AGUNTA ESA PRISA...ES UN PLACER LEERLA SALUDOS SINCEROS DE AMISTAD...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.