Sin Tema Especifico

Osckar Reyes

No tengo un tema especifico
tampoco ninguna indicacion o
inspiracion alguna asi que
no escribire con estilo
ni creare un poema de amor.

 

Tan solo se que tiene que tener
un tanto de estrofas y cuatro versos
que sin ir mas lejos
no es facil obtener.

 

Si luego consiste en poner
alguna palabra u otra
que mas puedo decir si intento
hacer esto sin que me inspiren.

 

Y si no obtengo un buen resultado
despues de pasarme escribiendo
prometo que lo seguire intentando
no soy poeta ni lo pretendo ser.

 

Asi espero que respeten
esto que sin mas eh creado
aunque no tenga ni estilo
lo importante es haberme esforzado.

 

Asi puedo prometer y prometo
que el poema este que salio
de la nada en mis pensamientos
ya cumple con los requisitos
necesarios que ya encierro.

  • Autor: Osckar Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Ja sin tema! ideas, pensamientos, se cruzaron!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.