Os voy escribiendo

alamo

Os voy escribiendo

Y os voy dejando versos

Que van secando las gotas

De este corazón mojado

 

Atrás se va quedando

Lo que el niño no entendió

Lo que el tiempo tarde devolvió

Y lo que para siempre perdió

 

Volveré a la vida

Y a mis quince años también

Que si sin ti no pudo ser

Adiós te digo también

 

De mi cobardía

Hare una armadura

De mis miedos

Hare sonrisas también

 

De mis sueños

Hare aires de libertad

Donde pueda volar

Donde os pueda contar

 

Y en este lugar

Donde podáis imaginar

Para poder llegar

Solo tenéis que soñar

 

Si álamo soy

Poeta quizás también

Si hoy siento el ayer

Quizás mañana también

 

Me quede una estrella

Me quede una rosa

Hasta una brujita también

Tres hadas tengo

Y alguna caricia también….

 

                                                                  ALAMO

 

  • Autor: Alamo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Poemas de un Cobarde por Juan Munne (Derechos reservados)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.