MIS RECUERDOS POR ELLA

jalvier frascoli

Y sus recuerdos inolvidables por siempre vivirán en mí

Serán aquellos breves instantes regalados por la vida

Instantes breves en que la vi

 

Instantes convertidos en eternidades imborrables en mí ser

Así su bello ser se eternizó en mí querer

Y sin vivir por siempre vivirá en mí corazón y mí sentir

 

No se irán jamás esos recuerdos de su belleza infinita

Me acompañaran sin pausa por la vida de mí ser eterno

Serán los recuerdos de mí más bello sueño imposible en el tiempo

 

Estará así ella por siempre recordada por mí corazón

Recordada eternamente por mí amor

Soñaran por siempre mis recuerdos con su ser encantador

 

Serán recuerdos que por siempre irán por la vida

Recordando a cada paso su figura de encanto

 Y de vez en cuando preguntándose que sería de su amor y sus más bellas fantasías

 

Kada breve instante así un recuerdo infinito de ella

Del más bello ser visto por mí amor desde aquella mañana que ya no se olvida

Infinitos recuerdos que por siempre seguirán por la vida

 

Así la recordaré a ella

En infinitas eternidades donde por siempre la extrañaré

A Yineska el más bello recuerdo que eternamente soñaré

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    amigo me encanta tu amor por ella
    pero siento tristeza cuando dices
    que nunca sera tuya porque
    amigo lucha por ese bello amor
    no te rindas un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.