ESTOY CANSADA….

Leanan Sidhe

Estoy tan cansada de esperar,

Esa llamada que nunca vendrá,

Esa sorpresa inesperada;

Que nunca habrá…

 

Tan cansada de verme transparente,

De verte tan fingido,

De tenerte tan ido,

De verte sin sentido…

 

Estoy tan cansada de llorarte cada noche,

De dormirme con tu olvido,

Y despertar en el anhelo;

Sabiendo que al despertar no estas conmigo…

 

Tan cansada de inhalar el aire frio,

De no tener tus brazos de abrigo,

Tan cansada de promesas sin sentido,

Que solo hieren, que solo queman…

 

Estoy tan cansada de verte llegar,

Con la misma cara que no da sinceridad,

Tan cansada de verte marchar,

Sin saber que otro día te vuelva a besar…

 

Mirar al cielo y preguntar…

Quizá  mañana te eh de olvidar,

Quizá mañana te vuelva a amar,

O tal vez comience por asimilar…

 

Te marcharás de nuevo, lo sé,

Te marcharás sin piedad,

Como aquella primera vez,

Y yo tan cansada de esperar…

 

Estoy tan cansada de mendigar;

Tiempo que para mí de ti no hay,

Tan cansada de esperar,

Un por siempre inexistente…

 

Estoy tan cansada que preferiré marchar,

Lejos de aquí un camino aguarda por mí,

Un camino dejos de ti, sin tu ni yo…

 

Estoy tan cansada que ahora te dejaré ir,

No dolerá lo se, tal vez lloraré,

Pero esta sé que no es como la primera vez….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza empaña tus bellos versos amiga Leanan Sidhe
    Grata lectura tus versos
    Saludos y amistad

    • Leanan Sidhe

      Gracias por leerme y así es esa tristeza que duele pero aun no se logra sacar del corazón es la que me hace escribir estos versos... Saludos

    • ALDABARAN

      Vaya, amiga, mucha pena y tristeza se lee en el verso, por el amor que no sabe cuidarte.
      Saludos y felicidad

      • Leanan Sidhe

        sin duda mucho sentimiento real pero son los que se convierten en versos jejeje un saludo gracias por tu lectura...

      • Pirata x

        Que triste el dibujo de tu delicada pluma Leanan.. Pero un precioso poema y como siempre has llegado a mi corazon.. Un placer leerte! Un beso..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.