Lo que por ti soy

Poemas para el alma

Aquí, donde tu alma se anidó adentro,

quiero escribirte este poema de amor

que hable de todo lo que por ti siento

y sepas que, gracias a ti, tengo valor.

 

Te contaría así de una estrella nacida

en mi firmamento, sabido tus poderes,

transformando luciérnagas en creídas

novas destellantes, al brillar rebeldes.

 

O describir como el arco iris me llovió

sus colores para ser cascada angelical

en la que tus ojos agraciados por vida

bañen sus cristales con la luz celestial.

 

Narraría la historia real de tu belleza,

la que nació como eclipse consagrado

donde sol y luna en oscura delicadeza

me dejaron tu ofrenda, siendo amado.

 

Incluso enunciar el tiempo se esconde

porque teme de ti también enamorarse

perdiendo toda razón sin saber dónde

contendría la eternidad para adorarte.

 

Quiero escribirte este poema de amor

porque haces de todo mi mundo tu sol

mostrando de que respirarte sin grado

es la creación divina, lo que por ti soy.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • eclipsada

    guaaa!!! que bellas palabras...te felicito por esas palabras tan sentida!!! ojala algún día tenga alguien que me dedique :
    Incluso enunciar el tiempo se esconde
    porque teme de ti también enamorarse
    perdiendo toda razón sin saber dónde
    contendría la eternidad para adorarte.


    cariños y te envío mi luz!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales palabras en preciados versosoa amiga Poemas para el alma
    Grata lectura tus versos
    Saludos y amistad

  • nellycastell

    Especialidad la tuya poeta para enamorar...un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.