Soñó la mar... (Soneto)

Alex Courant

Soñó la mar...

Soñó la mar tu nombre en las arenas,
escrito por el ángel del deseo,
soñó tu corazón, su ronroneo,
siendo el canto de pícaras sirenas.

Soñó tus piernas largas y morenas
como un gran barco en ebrio bamboleo,
soñó su blanca brisa, su siseo,
sobre la sal desnuda de tus venas.

Soñó que me encontrabas en la bruma,
con mi cuerpo volviéndose una roca,
náufrago por mayúsculos delitos.

Soñó que me tendías en la espuma
y ponías tu boca entre mi boca
en besos de oleajes infinitos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    soñó
    que el amor que soñaba
    es bello

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso soneto amigo Alex Courant
    Grata lectura tus versos
    Saludos y amistad

  • Winda

    Genial soneto



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.