PERDÓNAME...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Es por ti que hay océanos donde existía la sequía,

es por ti que sale el sol donde solo había oscuridad,

tu para mi eres la vida,

contigo solo se pueden escribir cuentos tiernos,

en todos los caminos que ando me llevan a ti,

mis sentidos están todos enfocados en ti,

no duermo no como pensando en ti mi amor,

contigo descubrí que los celos no son un cuento,

ya no puedo ver las cosas igual,

las estrellas brillan,

pero ya no para mi,

mi ángel llora por mi pena ,

llora porque deje de mirarte con la luz de mi corazón,

ahora soy una tumba caminado,

donde hubo fuego en mi alma en amargura se volvió,

por no darme cuenta que tu mirada asía mi era distinta a la mía,

¿ porque no me di cuenta ?,

así no te abría perdido,

pasan los días y este dolor crece mas,

al ver tus fotografías mis lagrimas caen,

solo quiero escuchar la dulzura de tu voz,

entiendo que tus ojos brillan por otro hombre,

pero aun quiero quedarme a tu lado para cuidarte en tus sufrimientos,

¡¡ perdóname !! y déjame estar como tu mejor amigo...


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    di se lo seguro se quedara a tu lado por
    que te ama

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza no empaña todo tu bello poema amigo Juan Catalan
    Grata lectura tus versos
    Saludos y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras, para un sentido y hermoso poema, un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Winda

    Letras profundas e impregnadas de tristeza



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.