Dar al amor

Santi Piedra

Que no diera hermosa

por posarme en tu entrada,

fijar mi mirada en tus luceros

y andar los caminos de tu vida errante.

Que no diera hermosa...

 

Diera mis anhelos y sueños

por segundos a tu lado,

diera días enteros

por recorrer tu naturaleza,

razón y conciencia

por seguir tu marea.

Ofrezco mi enloquecido espiritu

por recorrer tus curvaturas y valles.

Que no diera hermosa...

 

Diera mi espíritu y ganas

por volar en las alturas

de tu viaje eterno,

navegar el río 

que lleva a tus besos,

perderme en el camino

esplendido de tu cuerpo,

daría mi cordura

por enloquecer en tus senos de néctar,

tu cintura de almíbar,

tus labios de dulce vino.

 

Que no diera hermosa

por posarme en tu entrada

y fijar mi mirada en tus luceros,

andar los caminos de tu vida errante.

Que no diera hermosa...

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.