**** CAMBIOS EN TU PLAN.****

Lucia Tintilay..

Llego la noche, vos te maquillabas y tenias muchas ancias de poder verte con tu amado, las palomas enloquecidas te miraban con curiosidad, al verte tan arreglada, pues... Habia un poco de cara en tu maquillaje, como siempre un suave y delicado perfume te acompañaba por donde quiera que vallas... Tan bonita por dentro, tan bella por fuera... Sos tan petizita siempre vos utilizando los tacones de 20 cm, Jaja! Y un vestidito corto, pero lindo... Pues, dejaba ver mas de lo que mis ojos querian ver.

Te fuiste a tu cita, tan feliz rompiendo corazones por el camino, muy pronto llegaria tu turno... Pues, tu cita nunca llego esperaste 2hs pero el nunca aparecio, y entre lagrimas todo tu rimel y maquillaje se borro.

 

Ay mujercita, eres una flor oscura que se marchita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Letras de una noche de inspiración!!... bello poema amiga!!

    Un abrazo fraternal!!...

    La frase del día:
    "Mi felicidad consiste en que sé apreciar lo que tengo y no deseo con exceso lo que no tengo"

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.