mi mejor amiga

luis11

 

Amigas hay muchas.

Pero como tu nadie.

Tú me haces soñar.

Tú le regresas el sol a mi mundo.

 

 

 

Cuando estoy deprimido por el yugo de la sociedad.

Tú eres la que me haces pensar en un mejor mañana.

Eres como el azúcar para el chocolate.

Me endulzas el día.

Con tu sonrisa y tú forma de ser.

 

Ningún problema es invencible.

Con tu mirada.

Tan tierna y cariñosa.

Haces que el más cruel y malo de los villanos.

Sea un ángel incomprendido.

 

Tu mi tierna amiga.

Como tu hay pocas.

Tú haces girar mi mundo.

Somos como la tierra y la luna.

2 seres inseparables.

 

Tú me comprendes me apoyas.

Nuestro cariño no tiene fronteras.

Tus ojos son 2 soles majestuosos que nunca se apagaran.

Tú haces que en el día más obscuro.

Haya luz.

Que en el día más nublado y tormentoso.

Salga el sol.

 

Tú no tienes odio.

Tú no tienes desprecio.

Tú no tienes rencor.

Aun cuando te hayan hecho mucho daño.

Tu mi mejor amiga.

Que haría sin ti.

  • Autor: luis11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luis11

    muchas gracias por sus comentarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.