Poeta

gerd


Poeta, que tu savia es vida,
Sensible ser que originas sueños,
Género y composición literaria, armonía de letras eres,
Imagino tus letras y vuelo, aún sin alas,
Agradable tu naturaleza mágica,
Sabedor de tu camino, atrayente me llevas a el,
Gracias poeta por tan placenteros pasajes de ensueño,
Gracias letra viva...
Gerd


Poeta me dicen,
y yo sin saberlo
tan solo escribo
lo que dictan mis sentimientos
mi pluma escribe sola
no la pongo condición
tan sólo a veces la digo
que tenga educación,
pues quien los lea
ha de sentir
la belleza de las letras
en linda composición.

  • Autores: gerd (Seudónimo), ALDABARAN
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de noviembre de 2012 a las 19:58
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.