No verte mas

Guardian de almas

Es tan corto el tiempo
Y tan grande la distancia
Tan extrañas las sombras
Que se forman en las calles oscuras,

Iluminadas por

Los rayos de la luna…

Miro el cielo nacer
Por una ventana,

Observo como se ilumina mí

Habitación en las mañanas
a veces despierto con tu imagen

A veces ella es el último de mis pensamientos

A veces es tan clara he identificable

A veces es un espejismo

Que se pierde en la profundidad

Del silencio.

Escucho el sonido de la calle

Los autos, las voces,

El caos…
No se si estoy soñando
El mundo entero calla
Absorto y aguardando,

Me pierdo en lo que la razón

Me ordena,

Ahogo los constantes impulsos

Que aceleran mi corazón…



Vuelvo a mirar el cielo
Ya no se escucha nada
Quisiera irme con el viento
Que levanta la mañana,

Quedarme en un profundo silencio,

Sentirte cerca,

Sentir tus labios,

De cualquier forma posible,

Cerrar los ojos y no despertar.

Pensar que es un sueño,

Que se siente tan real…


Volar hasta donde se encuentra
Dormida tu alma
Seguir las gotas de rocío
Hasta tu ventana.

Esperar la alborada,

Abrazado a tu piel,

Sentir el latido de tu corazón,

Retumbando en mis sentidos

Y despertar con el calor

De tus manos en mi pecho.

Sé que es eterno el tiempo
Que deberé aguardar
Se que existe el silencio
Que nos hace callar


Y aunque lo cierto de todo esto,

Es que en algún momento te iras

De pronto muy lejos,

De pronto estés muy cerca…
Aun así tengo miedo
Mucho miedo
De no verte mas

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 14:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito tiene fecha de hace un año se que nacio de otras letras que lei y las adapte a lo que vivia en ese momento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Guardian de almas

    Gracias amigo depronto eso sucedera

  • Guardian de almas

    Feliz dia gracias por comentar

  • Genevieve_Moon

    Hermoso poema...Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.