te Encontre ya nunca es tarde!!!

Alexaindre bello

Eres mi sol, mi calida brisa de verano, suave , amable y  a veces impetuosa.

si  impetuosa como las olas que acarician las costas de nuestras playas hermosas bañando con espumas, quitando lo tosco buscando ligerar las asperesas con la que el tiempo ha lastimado mi  caminar.

Eres mi lugar secreto en tiempo borrascoso, lugar donde  huyen todos mis pensamiento busacndo estar seguros, en ti encuentro completa calma, por eso te ahnela mi alma por eso te amo, me siento seguro, inocente, y desnudo desde la A hasta la Z eres mi norte mantienes mi cuerpo vibrando y mi mente ilusionada con el que un dia correremos juntos, reiremos juntos, como lo hicimos en vidas pasadas.

amor no tardes tanto la proxima vez que nos encontremos !!!

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: clau beatriz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.