LA VIDA ME DIJO QUE TE MIRARA

jalvier frascoli

Y la vida un día me dijo que te mirara

Te miré y encantado quedé

Jamás había mirado a una niña tan bella

Más bella que la vida y amor tomados de la mano

 

Infinitos sentimientos por ti nacerían en mí corazón

Luego me di cuenta que también el dolor

Eras una niña bella de una belleza infinita

Como eterna la distancia que nos separaría en la vida 

 

Naciente amor de aquel día de la vida

La vida fue quien me pidió que le mirase

Sin pensar así lo hice y la miré

Sin pensar que jamás la alcanzaría para poder mirarla con mí ser  

 

Estás así en mí amor bella mujer

Eternamente grabada en mis sentimientos que acarician cada brisa

Mí amor no me reclama por haber escuchado a la vida

Por haberse él ido tras un sueño imposible en el tiempo que se va tras el tiempo

 

Solitario y desamparado quedó mí amor después de aquella primera mirada

Caminando así sin reclamarle a la vida

Festejando con dolor su nacida eternidad

Eternidad para amarte con toda mí verdad

 

Korazón que te enamoraste aquella bella mañana

Sabes que tú amor se quiere hacer eterno en el tiempo

Sin intentar ir tras esa niña adorada

Sabe que no puede ir porque ella jamás será tú eterna amada 

 

Amor y corazón que se preguntan qué será de sus infinitos sentires por ella

Y sin respuestas se miran mirando pasar la vida

Sin verla con el paso del tiempo que se eterniza en el tiempo

Es que eternizada se les hizo Yineska desde aquella mañana en que la vida me dijo que la mirara 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 10:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.