Amores modernos

murua storni

Amores modernos

 

Amores  maduros tienen tantas reticencias…

Quieren saber de  administrar todos los nuevos tiempos

Por darle solo un lugar a la razón

                            Pierden los brillos

Y los cambian  por meras centellas

Y se olvidan de dulces formas

                        Y desaprenden  a entregarse a ciegas

Se tranzan lejos de las confesiones
                           y no quieren de riesgos

Colocan una formula para lo que nadie nunca sabrá si es perpetuo

 

Amores modernos tienen condiciones

Pero se olvidan que …

                  Amar es dividirse entre cicatrices

 Que  compartir es la única  forma

Que no hay otro igual ja que son todos tan diferentes

Que el complemento nunca divide  ,no suma ni resta solo lo enmoldura…

 

Amores maduros tendrían que siempre cerrar los ojos

Y  re aprender  a  zambullirse  sin celos al abismo

No habrá nunca nada tan  cierto

                          Pude ser  hoy calmaría y cambiar con simple trueno

 

Y los amores si no crecen

Y solo escuchan la razón

                      se ha de quedar solos 

esperando inmutables por algo tan efémero ….

 

No se engañen los corazones expertos

                                 Maduro este mundo solo tiene los deseos

 

Y entiendan finalmente que Amor

… es….  existe, no tiene ecuaciones

Ni  formulas ,  ni fichas

  Y solo estamos  aquí para vivirlos con toda la locura y ingenuidad

Que con la inexperiencia nos  llena …

 

amores maduros debían olvidarse del tiempo

y respirar la pasión que es el único alimento del cielo

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 08:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.