Con la lluvia llega el recuerdo

A_morez

 


Amar no es una vida juntos, no es la eternidad prometida, los besos apasionados o las caricias de mañana, disculpa este pensamiento pasajero y poco mas real que lo efímero. Te explico, salí de casa con la armadura del errante, la espada lista para cazar dragones y en los labios el beso que conquistara a la princesa, ensaye los diálogos, la bravura e incluso me volví vikingo y bárbaro, fui justo como caballero busque brujas malditas, y hechiceros celosos de reyes nobles. Me enfrente al clima, a las montañas, remonte aventuras y le sonreí a la suerte, salte de puentes a glaciares, de riscos a los mares, conocí compañeros de lanza, amigos de causa, vi a las sirenas mañosas ahogarse en los bares, me presentaron bestias y dragones, gnomos, duendes, ladrones y piratas, pero lo que no vi fueron princesas en peligro, damas en apuros o reyes que dejaran hijas en torres protegidas por dragones.  Y cuando creí por completo que la armadura estaba fuera de época, que lo noble es ser tirano, que lo  audaz es borracho y que el aventurero vive en el antro, te conocí, y los diálogos se borraron, mi espada se atasco, mi bravura se volvió conejo, mi boca aprisiono las palabras, se atoro mi lengua, y salí corriendo, me acobarde, y supe que tu también gustabas de mi compañía, de mis abrazos, de que tomara tus manos sin motivo jugando con tus dedos, que esa mesa que compartimos pudo ser algo mas, y que esa tarde que llovía poco, que no hacia frío ni calor, y que nos sentamos a disfrutar de un momento, un lambrusco, arándanos, madera, velas, y yo de tu compañía tan perfecta...  comprendí que amar es ese momento en que se es feliz por el simple placer de estar contigo. 
Espero volver a verte, pero esta vez no soltare tu mano aunque no estemos uno junto al otro. 
A_Morez
  • Autor: A Morez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 03:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estraordinario y bello escrito literaria en prosa amigo A Morez
    Grata lectura tu genil escrito amoroso
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.