Te amo

Solar

Amarte es lo mejor que me a pasado, amarte es la única opción que me has dejado, admirarte es un placer, observarte, mi corazón esta empapado de ti, mis ojos desean tocarte y estas manos necesitan contemplarte.

En mis sueños aparezco contigo eternamente, bajo tu frescura, bajo tus matices, siempre en mi piel, siempre en mis ojos, siempre en mi saco de sentimientos, ahí, semilla divina que siempre da vida, semilla de amor, magia que brota...

En mis sueños me protejes para siempre, en mis sueños respiro tu paz, las sonrisas nacen y brotan como flores, los ojos se empapan de felicidad, se desbordan de admiración.

Gracias por componer cada dia una nueva canción para mi, gracias por tu infinitud, gracias por tu hermosura...

Inventaré un nuevo idioma que pueda describir tanta fascinación que este ser siente por ti, ¿Como podré explicar tu belleza?, si absolutamente todos los elogios son tu nombre, ¿Con que podría compararte?, si todo lo maravilloso sólo hace recordarte, desde la gota de agua hasta la montaña, en la hormiga hasta el inmenso mar, siempre en mi piel, siempre en mis ojos...

¿Sabes algo?, lloro en tus manos, por las heridas que te han perpetrado, por toda esa vida cercenada sobre tu piel, por toda la perversión que a ti se a infringido de forma implacable, grito al cielo para pedir que no mueras; porque quiero seguirte amando, no imagino esta vida sin ti, no puedo dejar de respirarte, soy incapaz de no sentirte, mis fuerzas se arruinan si no te veo, porque tu sabes perfectamente, que sin ti soy totalmente nada...

Tu y yo somos la pareja perfecta, cuidaré de ti y yo sé que para siempre cuidarías de mi; te amo... tu, ¡si tú!: Naturaleza, Magia, Vida. Siempre en mi piel y  siempre en mis ojos...

  • Autor: Solar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un alucinantemente hermoso y bello poema en prosa literaria de amor y afecto personal amigo Solar
    Un grato placer leerte amigo mio...
    Saludos de amistad y de afecto
    El Hombre de la Rosa

    • Solar

      Contestando tarde, una disculpa.
      Agradezco tus apreciaciones Prójimo de la Rosa, si logro tocar el corazón de al menos una persona, mis escritos no serán en vano, de nuevo, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.