Escapando...

agirllikeme

No puedo evitar sentir miedo por cada paso en falso.

No quiero, me escapo, huyo de tus brazos.

 Me llaman acogedores, tan cariñosos y amantes de mi fragilidad...

Sé que tú no buscas mi mal, pero la vida cambia sin tener en cuenta nuestra voluntad. Sensaciones que nos matan y nos hacen vivir a la vez,

caricias y besos que empiezan a doler.

Me escondo, me vuelvo invisible,

pero entonces tú me buscas y consigues que lo olvide.

Tengo miedo a hacerte daño y no quiero sufrir ya,

 Pero creo que puedo quererte y eso me asusta más.

 Huyo, corro. regreso, te beso,

pienso que debería evitar ese proceso.

Me sumerjo en mi espacio.

Intento no buscarte, pero apareces en cada escenario,

atándote a mis pensamientos, atándote a mi mente...

es posible que pienses que hoy soy yo quien no se entrega lo suficiente.

A veces empiezo a pensarte, vives en mi subconsciente,

me gustaría que te fueras, que desaparecieras... ‘’¡Mientes!’’,

dices cuando te digo que no te echo de menos, y tienes razón,

me gustaría borrarte y apartarte en ese rincón.

La razón intenta flotar en este mar de dudas,

pese a todo trato de hacerme la dura.

No quiero dejarme llevar, no quiero volverte a besar,

suelo pensar para mí cuando te empiezo a acariciar...

Es una utopía, es una incoherencia,

y quizá sea eso lo que me atrae de esta experiencia.

Cada día te extraño más,

intento que no pase, que no irrumpas en mi realidad.

Te esquivo y vives en mí.

Te necesito y a la vez me alejo de ti.

Mi vida está muy lejos, hoy es inalcanzable.

No intentes ser parte de ella, no intentes amarrarme...

  • Autor: agirllikeme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 12:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Deliter

    Esa persona lucha con tu yo interior.

    Muy buen tema, como son los tuyos.

    Abrazos

  • witch poeta

    wow!

    cuantos sentimientos
    bien proyectados
    excelente tu escrito
    me encanto...

    salu2!



    sonrie yo existo!



    😛



    ,,,




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.