Tristeza

grennangel

Tristeza

La tristeza no es más que la ausencia de felicidad.

Esta nuestro corazón en pedazos desgarra.

Mutilando ilusiones, esperanzas y alegrías;

Se encarga de menguar todo lo bello en el corazón.

Internamente no va pudriendo,

Mata hasta la inspiración lo los grandes poetas.

A veces a quitarnos las ganas de vivir;

Se cuantifica cuando el amor nos abandona.

Cuando lo que amamos esta opuesto a nosotros.

Tristeza que mi alma alberga.

Por tu falta y por el miedo que parte de mi sangre.

Recorre todo mi cuerpo y me roba la felicidad.

Mi miedo fiel sirviente de la tristeza es;

Actuando juntos para privarme de soñar y reír.

Esta acabara si estas un instante conmigo.

Pero y si en algún momento tu presencia no es suficiente.

Como el sol no es suficiente para calentar todo el oscuro y frio espacio.

En ausencia tuya solo tristeza tengo.

Pues esa es la causa de mi desdicha.

Ángel mío no te marches de mi lado, ahora no me abandones;

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 23:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.