Tu beso, mi hermosa tentación

Atardecer

Era aquella noche un mar de ansiedad

pues al tenerte junto a mí, al tenerte tan cerca

mi cuerpo se sintió necesitado de tu abrazo

necesitado de tus besos suaves como el viento

 

Era aquel momento una lucha continua

por no desfallecer ante tu hermoso deseo,

y ante mi razón, casi nula por la pasión

fabricaba pensamientos para atar mis manos

 

Era una tentación tan grande de besar tus labios

de abrazar tu cuerpo tibio que reposaba junto a mí

que creí empezar a volverme loca, y sedienta de ti

pues busqué satisfacer mi delirio en sueños inofensivos lejanos

 

Pasaba el tiempo y seguíamos discutiendo

pues sabíamos que el deseo de aquel momento

era eso, precisamente solo un deseo, una locura quizás

pues mis pensamientos y los tuyos pertenecían a otros

 

Decidiste alejarte, pero lo impedí al tomarte del brazo

no quería sentir la obscuridad de aquel momento

estaba dispuesta a asumir las consecuencias

confiaba en el momento, en nuestras decisiones

 

El sueño se había ido, era el momento de actuar   

te veía…  fue entonces cuando me acerque despacio

pero al mismo instante me alejé, no quise que sucediera

quizás podría lastimarte y conocerías el mundo del dolor

 

Tocaba tus manos, me parecían  hermosas,

acogedoras, cuando las direccioné a darme un abrazo

y sentí aquel  fuego como el de una hoguera encendida

tierna, como si todo el mundo estuviera a mis pies

 

Pensaba interiormente en aquella sensación,

en si podría rehusarme a tus labios, a la necesidad,

pero al tocarlos lentamente entendí, que los deseos

son tan puros, como sublimes besos, y apasionados abrazos.

 

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 950
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Ra_Tito

    Buen poema Atardecer. te felicito

  • witch poeta

    wow!

    Que hermoso muy inspirador
    y sobre todo mucho amor...

    excelente tu poema...

    salu2!



    sonrie yo existo!



    😛



    ,,,

  • Eugenio Sánchez

    muy lilndo tu poema romántico y sensual

    Felicitaciones amiga
    Un abrazo desde Perú

  • lunaNera

    Gracias ,que linda toda esta sensacion y deseo .Muy hermoso tu poema Atardecer . Un abrazo desde Italia.

  • lunaNera

    Gracias ,que linda toda esta sensacion y deseo .Muy hermoso tu poema Atardecer . Un abrazo desde da luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.