TE QUIERO PORQUE ERES MI ILUSIÓN

vinyi2011

Te dije que nunca dejaría de amarte
te prometí que mi amor sería hasta la eternidad
te amé porque fuiste la elegida de mi corazón
te fui fiel, leal y lo seré hasta mi muerte

 

quiero disfrutar cada día de tus bellos ojos
quiero sentir en mi piel cada centímetro del tuyo
quiero aprisionar tus manos entre las mías a todas horas
quiero amarte intensamente en las noches o de día
quiero prometerte que no te olvidaré cuando no estés a mi lado

 

porque mi destino recobró vida al tenerte conmigo
porque mis rosales están brotándo en la primavera eterna
porque mi corazón late desacompasado de no soportar tanto amor
porque tus labios son miel y una promesa de entrega
porque eres mi diosa, mi inspiración y mi sino

 

eres ese rayo de sol que invade mi ventana cada día
eres la esencia y la savia de mi interior
eres la expresión de vida y alegría que inunda mi ser
eres tu a quien el destino puso en mi senda
eres por siempre un corazón para mi

 

mi día se transforma en un sol pleno
mi respiración inspira en un susurro suave
mi sombra nunca mas será gris por tu reflejo dorado

 

ilusión transformada en una realidad de colores vivos
ilusión de un amor expresado en entrega y compromiso
ilusión por tus ojos que devuelven mi mirada con ternura
ilusión por el mañana siempre a tu lado lleno de felicidad...

 

de: Victor Hugo
para ti

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    amigo que bello tu
    poema que tierno
    besos de corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.