ME PREGUNTÓ MÍ AMOR

jalvier frascoli

Y mí amor me pregunta qué será de él cuando te deje de amar

Me dice saber que el sufrimiento se irá

Pero también el amor de su corazón

Y así morirá para ya más nunca poder volver a amar

 

Insiste en que jamás te deje de amar

No quiere morir en el tiempo de la vida

Quiere vivir por la eternidad

Amándote a ti divina mujer que te eternizaste en su ser

 

Nostálgico me pide que te ame por siempre

Y sin importarle el dolor que nos abruma

Me dice que así sentiremos la vida con la más bella ternura

Con dolor pero con el más bello amor 

 

En el tiempo quiere mí amor ser eterno por ti

            Por ello en cada segundo hace que te ame con todo mí querer

Que te extrañe con todo mí ser

Que te sienta como al más bello ser que respira la vida en cada atardecer  

 

Solitario amor que caminas sin su amor a tú lado

Entiendo tus ansias de vivir la eternidad sin estar ilusionado

Es que yo también la amo con todo mí amor

Y la quiero amar eternamente con toda la pasión

 

Korazón de mí amor

Sigue latiendo pensando en ella y su bello existir

 Así jamás desearás dejar de latir

   Porque su belleza inspira el querer por siempre vivir

 

Amor síguela amándola por un tiempo sin fin

Hazte eterno por esa bella mujer y su infinito ser

No importa nuestra ausencia eterna en su corazón

Quizás Yineska algún día voltee a mirar nuestro amor que la ama con toda su pasión    

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello como siempre
    tu poema
    pero te quiero preguntar
    algo que es YINESKA
    SOLO un nombre

    • jalvier frascoli

      una mujer que inspiró mis poemas

      • mariarl

        guau cuanto la amas lindos
        un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.