AMOR INCIERTO

EL MANU

Primero amor déjame tomar asiento
para el decirte lo feliz que me siento
hoy me enteré que ya salió la prueba
que por fin nuestro Dios nos aprueba
que los 2 hayamos pasado la prueba
 y tu embarazo, así nos lo comprueba.

Ahora que estarás en la dulce espera
te diré que esta espera me desespera
pero, cualquier espera si vale la pena
y no pienses que esta pena me apena
aprovechando que me darás a mi hijo
te juro, que trataré de ser bien prolijo.

 
Yo por sobre todo corazón, a ti te elijo
y porque tú, alumbrarás a nuestro hijo
por eso amor que deberás de cuidarte
y los cuidados acá también voy a darte
es igual, a la primera vez que te llamé
 y desde ese momento siempre te amé.

 
Así te amé, te amo y seguiré amando
y durante mi vida, te estaré llamando
me acuerdo desde ese primer minuto
el que mi sentimiento no fue diminuto
este fue inmenso, y de lo más intenso
 y atrás quedó de cuando estaba tenso.

 
Es así que cada vez que cojo tu mano
me considero como un mejor humano
más ahora que traerás nuestro retoño
que estará llegando, el próximo otoño
y gracias amor, por alegrarnos la vida
 lo sabes bien que eso nunca se olvida.

Que Dios mi vida, te colme de Gracias
y de mi parte, aquí le daré las gracias
que bonito sería, que todo fuera cierto
no fue así, resultó en un amor incierto
el amor se fue, voló y me dejó desierto
  y cometiendo así, tremendo desacierto. 
          EL  MANU

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL MANU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 03:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor cierto, a veces desierto, otras veces incierto. ¿Qué hay que hacer para tener un acierto?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 347
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y hermoso poema de amor amigo El Manu
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad

    • EL MANU

      Gracias Maestro por la visita y sus líneas. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.