TE PERDÍ...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Nunca creí sentir lo que siento,

no me imagine que te amaría de esta manera,

nunca pensé meterme este cuento que iría cambiando con el correr de los días.

te dije que si alguna vez llegara a sentir amor por ti me alejaría,

te dije cosas que jamás imagine decir,

sin saber descifrar lo que vendría,

pero mi futuro ha perdido,

mi vida a perdido por amarte,

he perdido a una amiga y he perdido un imposible,

Siempre me jure no abandonar mis sueños, pero hoy sin saberlo te estoy perdiendo, siempre me dedique a ser libre en mis pensamientos, pero hoy me hicieron cometer errores, no puedo dejar de pensar en ti. tenia tantos planes para cuando te encontrase, que hoy no puedo planear nada sin excluirte de ellos, fue fácil dedicarte mis sueños, ya ni mis sueños no me pertenecen porque te los llevaste, y descubrí que no podía tenerte. Creo en lo imposible, pero también se que acabo y hoy fue así, te he perdido y de dos maneras, no voy a llorar, pero mi corazón dejo de funcionar , mi pecho esta pegada una angustia insoportable, la pena florece por mis poros, mi piel se eriza, te perdí y la culpa fue solo mía, no devi amarte nunca, o debería a verlo hecho en silencio, se que es algo que es muy difícil de entender. Poder entender que tanto viviste en mis sueños, para que hoy esos sueños se conviertan en mi peor pesadilla, el saber que te perdí sin tenerte, es lo que mas me duele, el saber que no pude llegar a lo que tanto soñé, solo se que hoy mi corazón dejo de funcionar, por lo cual mi cuerpo muere...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    como sabes que la
    perdiste si dices nunca fue tuya

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    "Nunca me imagine" Así es la vida nos ocurren cosas y actuamos de tal manera jamás hubiéramos imaginado que eso iba a ocurrir. Nos levantamos en las mañanas y el futuro es incierto.

    ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃
    ME PLACE LEERTE
    ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃
    QUE TENGAS UNA AGRADABLE DIA
    ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ⁂☆⁂ ☃ ☃ ⁂☆⁂ ☃
    ~♥ ♥~

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras. Sutil verbo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Bella prosa literaria amigo Juan
    Grata lectura tu escrito
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.