En un abrazo...

solangel


En un abrazo...
he de estrecharte
tu silueta amada...
he de trasmutarme
en tu segunda piel
tu alma acariciarte
sacrilega, expectante
y mi esencia de mujer...
desatare... derramare
En un abrazo...
sellare ese pacto
y ensenaras a mi tacto
los senderos del placer...
y como enredadera te cubrire


En un abrazo que le hice a la vida tirita mía
encontré la felicidad que me era esquiva,
para no despegarme de la vida misma,
como botón de prender la llevara tatuada en mi piel.
¸.•°*”˜ millondurango ˜”*°•.


En un abrazo...
al alba he de cantarte
la cancion enamorada
en el ocaso... he de adorarte...
de pasion enarbolada
y el fuego por mi sangre...
con deseo de devorarte
como manjar supremo
en un abrazo... el universo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    hermoso me gusto mucho amiga sinceramente: Esco abrazos sinceros.
    🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.