☼...QUE BUSCA EL HOMBRE...☼ fusionado Alexandra Fuentes

☼ G U E R R E R O ☼

Busca el hombre angustiado

tras caídas y derrotas,

con alegrías y llantos

la paz que complemente su alma…


 

Oración de madrugada

la estrella de la mañana

entrega el  cuerpo y alma

complementa paz en el alma.



En medio de las tinieblas

A ciegas camina,

buscando ensimismado

respeto a su semejanza…


 

Dando pie a la confianza

 respeto en todo momento

tolerancia y fidelidad

honestidad y claridad.


 

Anhelos empuñados en el alma

sin sumisión en su esencia, 

lleno de orgullo y vanagloria

proclama a viva voz tolerancia.

 

 

Humilde de corazón

Huyendo de la vanidad,

Buscando el camino y la verdad

Dejando el orgullo amando la humanidad.

 

 

Con el sentimiento perdido

ansia  sentirse amado,

más desconoce la naturaleza

del sentimiento llamado amor… 

 

 

Amarse así mismo es primordial

Respetarse uno mismo es la mejor opción

Amar al semejante como a uno mismo

Si no lo hacemos nos perdemos en abismó.




______________________________________________________________________________



Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.
Sin previa autorización de los autores.
©2012 Alexandra Fuentes & Carlos Montes Guerrero




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.