SOLO PARA TI...

maka triste

Hoy tengo ganas de volar,

volar muy alto y llegar a ti.

Hoy tengo ganas de tomar tus manos entre las mias,

hasta sentir el calor de tu cariño.

Hoy tengo ganas de abrazarte,

darte un abrazo fuerte,fuerte hasta quitar mi respiracion.

Hoy tengo ganas de ver tu sonrisa,

esa sonrisa que era como perlas en tus labios.

Hoy tengo ganas de verme en tus ojos,

esos bellos ojos que miraria hasta adormecerme,

para asi seguir soñando con esa mirada que tanto extraño.

Sé que mis deseos son imposibles,

es ahi donde mi corazón se destroza

y mi alma llora.

También sé que ese ser divino llamado Diós

te ha llamado,y que la vida así como te la dá,

te la quita en un segundo.

Hoy tengo ganas de acariciar tu pelo

y decirte "te amo", pero tú ya no estás...

y lo que es peor....ya no volverás jamás...

  • Autor: maka triste (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi hijo, el cumple 4 meses hoy de su partida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.