☼...MIENTES...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Mientes y te deje así

Haciéndote creer que te creía

No lo niego que son dulces mentiras

Pero, mentiras al fin, y sin fin,.

No puedes engañarme

Hay discernimiento

Sobreviví ya un desierto

Aprendí a beber agua de la Roca

A comer pan bendito,

Esperé reaccionares

Digieres tus verdades

Mas el tiempo pasó

Y todo aquello tropezó

Pero yo no…

Yo sigo caminando

Sigo mi trote

Cual jinete en su caballo

Con el sombrero en su lugar

Ni el viento lo puede quitar

Vuelo como las águilas

Y diviso tus mentiras

Como las olas del mar

Donde yo solo las toreo

No me ahogan las olas,

Las olas de tu mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.