VIDA

ALELIA

FORMAS PARTE DE MI VIDA

SIEMPRE ANHELE TU CORAZON CON EL MIO

FORMAS PARTE DE CADA RECUERDO DE MI VIDA

 

QUE BELLO FUE QUE LA VIDA 

TE PUSIERA EN MI CAMINO

ESE RECUERDO QUEDO GRABADO 

EN LO MAS PROFUNDO DE NUESTRO CORAZON

 

 

VIDA MIA 

AHORAS FORMAMOS PARTE DE UNA BELLA HISTORIA DE AMOR

DONDE LOS PROTAGONISTAS SOMOS TU Y YO

UNA HISTORIA QUE INICIAMOS LOS DOS

CON LO MAS IMPORTANTE QUE ES NUESTRO AMOR.

 

VIDA ERES PARTE DE CORAZON 

Y EN CADA INSTANTE FORMAS PARTE DE VIDA

LLENAS MI CORAZON DE ALEGRIA

Y BUEVAS ESPERANZAS Y ILUSIONES

PARA SEGUIR VIVIENDO POR NUESTRO AMOR.

 

  • Autor: ACASIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.