“Amor platónico”

luis11

Que palabras más hermosas.

Las dichas por tu boca.

Son balas de plomo hacia mi corazón.

Barrotes invisibles para el alma.

 

Impotencia injustificada.

Miedo a vivir.

Miedo al que dirán.

Y a lo más hermoso de este mundo…

El amor.

 

Miedo a soñar.

A pensar que algún día serás mía.

Miedo a tus bellos labios.

Miedo a estar solo.

 

A un jamás.

A vivir por ti.

A ver tu reacción ante mí.

 

Eres como la más hermosa de las rosas.

Perfecta y sin errores.

Eres un clavel divino en el campo de la vida.

 

Tus labios.

Un campo santo que jamás poder tocar.

Y todo por esta maldita impotencia.

Qué ciento al verte.

 

Tus palabras una de las más hermosas sinfonías

Tus ojos son mi sol

Mi inspiración.

Tú eres 1 en 100000

Tú, mi amada

  • Autor: luis11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    guau que hermosura
    de poema mandase lo
    le en cantara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.