"Estás en mi sueño"

lunaserena


Regiopoeta
No deseo que estés conmigo en esta noche de soledad,
Quizás porque pudiera hacer locuras contigo,
Pudieran mis labios de amor sedientos, mojar los tuyos,
Mis manos hurgarían tu cuerpo sin compasión.

Hera
Soy un Alma sedienta que busca abrigo…
Que locuras podrías hacer que no desee?
Mis labios sedientos también, desean tu humedad
Y mi tierra anhela tu fertilidad.
Regiopoeta
Mi excitación afloraría en cada instante,
al sentir tu cuerpo desnudo y ardiente,
te haría estremecer de placer y erotismo,
anidando mi boca en lo más íntimo de tu vientre.
Hera
Tu excitación, despertaría la mía,
Y en ese fuego entraríamos los dos
Gimiendo de placer y erotismo
Rendiríamos culto a la diosa del amor!
Regiopoeta
Sentirías la pasión y deseo de una mujer amada,
Envuelta por mi cuerpo ardiente e impetuoso,
Caricias, besos, mordiscos y sensaciones de placer,
Que culminarían en gemidos, sudor y éxtasis.
Hera
Es mi anhelo mas sagrado sentirme amada
Y envueltos nuestros cuerpos, ardiendo de pasión
Beber el elixir de los dioses: El amor!
Regiopoeta
Mis manos continuarían recorriendo tu cuerpo,
sin límites, sin prisas, sin reparo,
y al sentirte invadida por mi virilidad de nuevo,
vivirías la verdadera sensualidad.., y lo disfrutarías
Hera
Tus manos ..ágiles y expertas, amorosas
Recorriendo tierra virgen, ansiosas
Asi, sembrarías en mis entrañas
La semiente del amor!
Regiopoeta
Eres el sueño de todo hombre.., tierna y fogosa,
Disfrutar tus senos espléndidos y generosos,
Tomar tus caderas, entrar a tu tesoro de mujer,
Dejar en ti mí esencia de hombre…, es excitante
Hera
Eres mi eterno sueño, hecho realidad
Me acunaré en tu pecho, buscando protección
Seré tuya por siempre en esta ensoñación
Gozando el manantial de este ardiente amor!
Regiopoeta
Por eso no deseo que estés conmigo hoy,
Pudiera enloquecer y perderme en tu cuerpo,
Descubrirnos el alma y cuerpo, desnudos y plenos,
y terminar como amantes en nuestras vidas
Hera
Imposible escapar, estamos atrapados
En la locura de caricias y ardientes besos
En entrega mutua, eres mío, soy tuya
Amémonos una eternidad!!

  • Autores: Hera (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de noviembre de 2012 a las 17:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.