Almas Enamorada

sandra de Harry

    

         Almas o Espiritus libres que comparten el màs puro de los sentimientos.
                         Unida por cadenas imbicibles o fuerza divina
                            Entre tejidas por los lazos del destino 
                         Fortalecidas por la energia que da el amor. 
 
        Almas Inmortales por salvaguardar el màs preciado tesoro de la humanidad
                  Enamoradas una de la otra mas alla de la simple carne              
                   Templo de la mayor fuente de energia para el mundo
                  Transformadas hasta su propia transfiguraciòn mortal
      
           Almas enamoradas, de lo visible e invisible producto del amor
               Capaces de la entrega total y del mayor sacrificio
                Imperceveras a traves del tiempo y la distancia
            Noble, genuinas, transparentes .... simplemente enamoradas.

 

 

  • Autor: sandra de Harry (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema que canta al amor amiga Sandra
    Preciada la lectura de tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.