Poema Premiado, Una eterna canción de amor

marco augusto

 

Una eterna canción de amor

 

Un necio ruiseñor,

no cesa de entonar la misma canción amor,

dentro de mi envejecido corazón.

Una rosa de mil colores,

emerge por mi ventana

cada mañana,

me embiste con suaves pétalos,

y me platica de un lejano amor,

que emigró.

En las oscuridad de mis largos inviernos,

mil luciérnagas chispeantes

hacen su aparición,

iluminan mis sentidos,

y me quieren llevar

hasta el umbral infinito,

donde no se opaca jamás la luz del sol.

A estas horas de mi vida,

donde se vive de la evocación,

quiero llevarle a ella

 una dulce canción de amor,

 y que los grillos de la noche,

me acompañen,

a canturrearle una eterna canción de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial premio a tu especial y hermoso poema amigo Marco
    Grata lectura tus preciados versos
    Saludos de sincera amistad

  • Elida Isabel Gimenez Toscanini

    mucho gusto en conocerte y visitar tu rincón
    muy linda canción de amor que evoca los buenos momentos!
    saludo cordial
    Elida

  • mariarl

    que cosa hermoso
    me dejas sin palabras
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.