UN SER

jalvier frascoli

Y vive la vida un ser que ama con todo su ser

Ama en cada instante de su vivir

Ama con todo su amor a un ser que jamás será para él

Y así va por la vida sin saber qué hacer

Atrapado en un instante que es su amar sin condición ni ilusión

 

Imagina que jamás escapará de ese instante eterno de amar

Y no quiere escapar a pesar de su agobio perenne en el tiempo

Agobio que lo condena a sufrir en la vida

Que le hace sufrir por saber que ella existe y respira con amor en su ser  

Pero que no existe ni respira para él

 

Noches que son la misma noche de la vida

Días que son el mismo día

Noches y días amándola en ese tiempo continúo que se va

Sin verla solo sentirla en cada sentir que se queda sin vida 

Y ella existiendo pero no en un mismo espacio ni tiempo que traiga una pequeña alegría 

 

Ese ser vive así su vida

Con su amor infinito por ella estancado en un instante de donde no puede partir

Sin esperar que su tiempo y su tiempo concuerden en un instante eterno

Sin la existencia de caminos que lo puedan llevar hacía ella ni por un breve momento

Solo respirando en un universo que siente su sentir eterno en el tiempo

 

Sentimientos de amor eterno por ella tiene ese ser

 Quien compensa su sufrir con fantasías donde ella pronuncia su nombre y ve su querer

Donde le mira y sonríe

Donde le toma de la mano y le pide que jamás la olvide

Olvido que jamás será en el tiempo que no se va con la vida

 

Kada día y noche vive ese ser la vida en plena agonía

Días y noches donde la siente y la ama la vida

Donde no existirán encuentros de sus seres en el tiempo

Vida que se va un amor que perdurará

Un ser que ama sin tiempo en la eternidad

 

Ámala ser mío por siempre

Así sentirás la vida que se irá con el tiempo

Así sentirás el amor que no se irá con la vida

Así sentirás el dolor que te acompañará hasta el final de tú ser

Ama a Yineska por siempre hasta el final de la vida de cada infinito querer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado bello y genial poema de amor amigo Jalvier
    Grata lectura tus preciados versos
    Saludos de sincera amistad

  • mariarl

    ese amor es eterno
    que bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.