Donde estas?

murua storni

Donde estas ?

Dime

Si ya te he  vivido en tantos sueños.

Cuéntame,

Si  ya  he buscado con   todas las formas

…. ¿como es?…

Y Si hasta hoy no te encuentro?

¿Como?

¿Morirá  en mi el  sabor de labios  que  piden por  mas?.

 

Reposar un Corazón en un hombro , ¿te haría palpitar…?¿como a mi?

Que si el amor  existe  es para  incendiarme  el alma ,… ¿y a ti?

 

 De tormentas y  soles  soñar  tus ojos .

Como aprender ( o enseñar ) de todo lo que te sabré

Como decirle a quien te conoce, que te busco

Como atreverme a explicarte  donde  estaré…

 

Y que los soles me lleven cada mañana

Entre dibujos de dedos   y toques suaves

 

Cierro los ojos y te veo

En una esquina, mirando  desvíos…

 

Se ,que todavía no lo sabrás

Pero ojos me  dicen de esperanzas(¿ serian mías?)

 

Quiero (sueño) con dos manos extendidas

Que me tientan, me llaman….

 

Como explicarle a quien no ama

 De esperanzas y de sueños

 

Yo, me nutriré todo día

Solo esperando el final

 

Para que cada alma tenga

La dicha de la duda por no dormir con heridas ,

Que solo los sueños pueden marcar

 

 se ,que una lagrima es una gota de felicidad perdida

que regala abrigos  para hacerla mas  pura.

 

Dime …y si es que ya te  has ido

Y pasaste a mi lado  sin siquiera percibir

¿Tendrás los velos abiertos

Para que pueda por la noches,

Por lo menos ,… soñar en ti ?

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 07:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre geniales tus poemas de amor amiga Murua
    Grata lectura tus preciados versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.