Mi vida fue

KABABC

 

Mi vida fue un verso confundido

Mi vida fue una rosa en el olvido.

Me perdí, y me pusiste en ruta

tenía un corazón idiota y una conciencia bruta

solitario, me paseaba entre mi barrio

tenia miles de problemas a diario

desesperado buscaba mi medicina

dos o tres pases pegados en mi cocina

mi vida fue, un saco lleno de huecos

una carreta dirgida por caballos tercos

fui una risa fingida, un ser sin vida.

Me faltaba mucho para poder amar

y un hueco del tamaño de Dios, que solo Dios pudo llenar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    WOW, FORMIDABLE. FELICIDADES. CARLITO77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.