POEMAS NECESARIOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

POEMAS NECESARIOS

 

Se requiere un poeta comprometido

Con la paz, con la vida, con la justicia,

Que en su verso defienda a los oprimidos,

Y al opresor fustigue por la sevicia

 

Con que explota al obrero y al campesino.

Se requieren poetas que al par anuncian

La unidad de los pueblos marchando unidos

Y el advenir mañana una vida digna.

 

Se requieren poetas muy temerarios

Que sin temor avancen hacia el calvario

Armados con palabras de luz y amor

 

Y con ellas escriban los necesarios

Poemas que conduzcan al proletario

A un mundo más decente que el mundo de hoy

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y hermoso soneto amigo Fernando
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • Winda

    Encantador soneto, un placer disfrutar su lectura




    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.