Revivir

scarlettceballos

Hoy he decidido… más que soñar,

          …Revivir…

Revivir, toda la necesidad que hoy en mí se hace presente.

Revivir, aquella espera de tu partida.

Revivir, los intentos por alcanzar a demostrarte lo que siento.

Revivir, el frío de tu cuerpo.

Revivir, las lágrimas que derroché en tu cuarto.

Revivir, las plegarias de cada noche.

Revivir, tus ojos acuosos, tus labios purpúreos

         …Y tu cadavérico rostro

Revivo, también… los recuerdos

De tu cariño, consejos y preocupación infinita,

Que prometiste, nunca me faltaría…

Pero hoy…

Decido dejar atrás, el revivir el doloroso pasado,

Solo quiero subir más allá de las nubes

Dueñas de tu descanso,

Para dar todo de mí,

Desde lo más profundo,

Para intentar revivir

Mas que recuerdos…

… tu cuerpo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lucia Tintilay..

    wow, Me sentí super idenficada en tu poema... GRAN POEMA, un abraso, te espero por mis letras.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema amiga Scarlett
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • gerd

    Gran poema, muy bonito........Felicidades...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.