SANGRE

CLO43

Sólo el herir mi alma no fué lo que buscabas
hacer crecer un torrente de saldas lágrimas..
herir mi faz, en una tortura de egoísmo
herir mi pecho con la daga del olvido.
Amargo y hiel..,
nuevo lago de locura.., océano de pesadillas.
No es mi muerte tu placentero tributo,
no es mi muerte tu macabra meta.
Noches sin estrellas ni suspiros..
hielo eterno que para mi cansado corazón...
¡ Escucha ! Mis lamentos son odas a un infierno
que nació en un segundo de que no existía Dios.
Guerra a ni felicidad,
eres la tirana y usurpadora de la dicha..,
eres el cuento que que no tendrá final feliz..,
eres realidad, y eso me turba.
Ramos de rosas negras, teñidas en sangre,
con espinas que atraviesan mi memoria,
rasgan y matan.
Es la ofrenda mi particular diosa..,
de la guerra a los besos,
y matas mi ternura, para engendrar un nuevo dolor.
En un final.; mi final.
Cierro mis ojos en un descanso eterno.
Derramo mi sangre a tus pies,
y quemas mis llagas con tu olvido.
Mi tristeza inmortal será tu felicidad eterna.,
y mi muerte, lo que llenará tu días en tu nuevo despertar.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso de principio a fin, pero con la sutileza del poeta, dejas un inmenso poema. Un gusto leer, amiga.

    Cálido abrazo, de mi alma a la vuestra, os envío en las alas de los sueños, feliz noche.


  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amiga Clo
    Grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.