Recuerdos de un vampiro

GuillScared

Me siento a escribir lo primero que se me viene a la mente
y en lo primero que pienso es en tu recuerdo.

 

Tu linda cara, tus ojos alegres
y tu sonrisa que llenaban mi vida de felicidad.

 

Fuiste como un bello amanecer, una tierna ilusión....
un fugaz sueño de amor.

 

Dime....¿como seguir?...

 

¿Como hago para dejar de sentir todo esto que llevo dentro?

 

¿Como hago para rendirme?

I dejarte ir, sin seguir peleando por amarte hasta morir….

 

¿Como hago?

¡Me tendría que mentir!

que esto es imposible

que no eres para mi

que esta bien ser solo amigos

y....que el resto con el tiempo va a morir.

 

Que poco tiempo tuve para mirar tus ojos

pero lo suficiente para alojarlos en mi mente y en mi corazón.

I es que conocerte a ti y no quererte es como mirar el sol y vivir en la oscuridad.

 

Sabes..

Es difícil comprender que no era el momento o que no eras para mi pero... 

me consuelan los maravillosos instantes que el tiempo

me permitió estar a tu lado.

 

Le doy gracias a la vida por conocerte

y al destino por darme la oportunidad de amarte.

 

Perdona si he querido llenar de ti, el vacio de mi corazón 

pero desde que te conocí, tu has vuelto a encender la llama que habia estado apagada por mucho tiempo.

 

Hoy quisiera fundir mi alma con la tuya

convertirnos en uno solo y aunque no estés a mi lado nunca mas y a pesar de todo el

dolor que siento y de que nunca me quisiste...

 

Siempre, siempre te recordaré 

como mi más bella ilusión

como mi mas grande amor....

 

Siempre recordare y me imaginare

que si me amaste...

 

Aun cuando mi error fue amar...ha una simple mortal.

  • Autor: GuillScared (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2012 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado hermoso y bello poema de amor amiga GuillScared

    • GuillScared

      Gracias Sr. Hombre de la Rosa , es un placer el que le gustara.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.