Un dardo de amor

Frank Carlos


Un dardo de pasión
encerró mis besos en tus labios
para hacerlos padecer
sin ser correspondidos
Un dardo que solo yo conozco
hurga dentro del pecho
la pasión desenfrenada
que nació en tu boca
en forma de sonrisa


Una sonrisa...
palabras que suenan bonito...
intrigas al corazoncito...
promesas al aire
sin ser dichas...
dardo de amor
enviados al aire...
que llegan y recibes con ilusión...


Pensando siempre en tu amor
me siento muy aflijida
porque tengo el temor
que te alejes de mi vida
y me abandones sin piedad
sin motivo y sin razón
sin que te importe clavarme
un dardo en el corazón.


Un dardo que envenena dulcemente
entrando por mis venas
poco a poco ,
poquito a poquito...
Cual vino se incrusta vehemente,
con la pasion de la lujuria
de tus besos en locura,
sin voluntad me quedo
y en agonia,estoy sin ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • princesa97

    soy quien juego un dardo de amor un dardo que a entrado en mi corazon como entra el viento, el frio y el calor en su estación cual dulzura se compara con la de nosotros cual dulzura cual pacion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.